qqq.jpg

 yu1

200x100.jpg

 znanium.com

 akadem.jpg

karer.jpg 

opros

nalog.gov.ru.jpg

Обратная связь

Sertifikat uchastnika specialnoj operacii

Поиск на сайте

Месячник ПЦК «Гуманитарных и социальных дисциплин»

С 17 октября по 14 ноября 2016года  в Колыванском аграрном колледже проходит месячник предметно-цикловой комиссии гуманитарных и социальных дисциплин. В рамках месячника запланировано проведение открытых кружковых занятий, классных часов, конкурсов, викторин, олимпиады. Данные мероприятия организуются для формирования положительной мотивации к учебе, развитияинтереса к предмету, воспитания культуры общения, взаимного уважения, воспитания чувства гордости за выбранную профессию.

Так, с 24 октября по 28 октября преподаватель математики Могилин Л.Е. провел олимпиаду по математике среди студентов 1 курса групп М-11, Б-11 и Пд-11. 

В  первом  туре  олимпиады активное участие приняли 63 обучающихся, по результатам которого во  второй тур  прошли 14 студентов. По  итогам олимпиады  призовые места распределились следующим образом:

1 место – Волкова Ксения, гр.Б-11

2 место – Тафинцева Виктория, гр. Пд-11

3 место – Денисов Алексей, гр. М-11

28 октября Кошмова А.А., преподаватель истории, совместно с библиотекой и музеем Колыванского аграрного колледжа провела  открытое заседания кружка по истории  на тему «История становления отделения «Агрономия».  Активное участие приняли группы А-11 и Хз-21. Обучающиеся познакомились с истоками становления колледжа, с удовольствием посетили музей, где  увидели первых выпускников-агрономов, их победы, награды, проследили всю историю колледжа в фотографиях, экспонатах и  альбомах. Кроме того, большой интерес вызвал просмотр фильмов: «История становления профессионального образования» и «Агрономическое отделение Колыванского аграрного колледжа».

31 октября 2016г.  преподаватель Каратаева С.Г. провела в группе Хз-21 открытый урок по ПМ.01 МДК.01.02 «Технология хранения и переработки продукции животноводства в сельской усадьбе»  на тему «Технология производства сливочного масла». Во время занятия обучающиеся  подробно изучили все технологические стадии  производства сливочного масла, его разновидности и особенности, а также наглядно увидели процесс производства. Особенно увлекательной была практическая часть занятия, где обучающиеся, получающие профессию «Хозяйка(ин) усадьбы», сами получили из сливок то самое масло, которое многие употребляют на завтрак. 

 
 
  

rustore.jpg мобильное приложение

  

Есть вопрос?

                                                    

 180x150

 head-3-2

 4

 gau

traektoriya

eo234x60 

edu234

sc234

fcior234

vkontakte

banner tel

znanietv.png

 

god-semi-v-rossii.jpg