qqq.jpg

 yu1.jpg

200x100.jpg

 znanium.com.jpg

 akadem.jpg

karer.jpg 

bus.gov.ru.jpg

 

nalog.gov.ru.jpg

Обратная связь

Sertifikat uchastnika specialnoj operacii

Поиск на сайте

povarСогласно графика 24, 25 и 27 января 2014г. проводилась Государственная (итоговая) аттестация обучающихся по профессии «Повар, кондитер». Подготовка к Государственной (итоговой) аттестации осуществлялась в соответствии с ч.5 ст. 59 ФЗ от 29.12.2012г. № 273 ФЗ «Об образовании» в Российской Федерации, приказа Минобрнауки РФ от 16.08.2013г. № 968 «Об утверждении Порядка проведения Государственной (итоговой) аттестации по образовательным программам среднего профессионального образования», Положения об ГИА выпускников ГБОУ СПО НСО «Колыванский сельскохозяйственный техникум».

На педагогическом совете с участием председателя государственной экзаменационной комиссии были обсуждены и затем утверждены директором техникума Программа ГИА, требования к содержанию, объему и структуре выпускных квалификационных работ, а также критерии оценки знаний выпускников.

Тематика выпускных квалификационных работ соответствовала содержанию одного или (нескольких) профессиональных модулей, а выпускная практическая квалификационная работа предусматривала сложность работы не ниже разряда по профессии рабочего, предусмотренного ФГОС.

К защите выпускной квалификационной работы (выпускная практическая квалификационная работа и письменная экзаменационная работа) было допущено 38 обучающихся.

Оценка качества подготовки осуществлялась в двух основных направлениях: оценка уровня освоения дисциплин (модулей); оценка компетенции выпускников. Качественная успеваемость по профессии «Повар» в группе Пов.-31 составила - 80%., по профессии «Кондитер» - 93%; в группе Пов.-32 соответственно 86,9% и 91,3%.

Государственная аттестационная комиссия, председателем которой была зам. директора ООО «КООП Производственник» Колыванского района Любовь Александровна Чернова, зам. председателя - директор техникума Навозов Сергей Алексеевич, члены комиссии: преподаватель - Могилина Вера Александровна, мастера производственного обучения Рупп Светлана Геннадьевна и Подопросветова Светлана Владимировна, отметила, что выпускники показали прочные теоретические знания при защите письменной экзаменационной работы, продемонстрировали умения и практический опыт при выполнении практической квалификационной работы.

Четвертый (повышенный) разряд по профессии «Повар» был присвоен 28 выпускникам; по профессии «Кондитер» - 4 выпускникам.

Дипломы с отличием получили Шумкина Татьяна, Середина Анастасия, Ковалева Анастасия.

В.Г. Примычкина, зам.директора по учебной работе ГБОУ СПО НСО «Колыванский сельскохозяйственный техникум»

 

rustore.jpg мобильное приложение

 

Есть вопрос?

                                                      

 

pos.jpg
 
 
180x150

 gau

traektoriya

edu234

fcior234

pro.firpo.ru.jpg

vkontakte

banner tel

znanietv.png