qqq.jpg

 yu1

200x100.jpg

 znanium.com

 akadem.jpg

karer.jpg 

opros

nalog.gov.ru.jpg

Обратная связь

Sertifikat uchastnika specialnoj operacii

Поиск на сайте

povarСогласно графика 24, 25 и 27 января 2014г. проводилась Государственная (итоговая) аттестация обучающихся по профессии «Повар, кондитер». Подготовка к Государственной (итоговой) аттестации осуществлялась в соответствии с ч.5 ст. 59 ФЗ от 29.12.2012г. № 273 ФЗ «Об образовании» в Российской Федерации, приказа Минобрнауки РФ от 16.08.2013г. № 968 «Об утверждении Порядка проведения Государственной (итоговой) аттестации по образовательным программам среднего профессионального образования», Положения об ГИА выпускников ГБОУ СПО НСО «Колыванский сельскохозяйственный техникум».

На педагогическом совете с участием председателя государственной экзаменационной комиссии были обсуждены и затем утверждены директором техникума Программа ГИА, требования к содержанию, объему и структуре выпускных квалификационных работ, а также критерии оценки знаний выпускников.

Тематика выпускных квалификационных работ соответствовала содержанию одного или (нескольких) профессиональных модулей, а выпускная практическая квалификационная работа предусматривала сложность работы не ниже разряда по профессии рабочего, предусмотренного ФГОС.

К защите выпускной квалификационной работы (выпускная практическая квалификационная работа и письменная экзаменационная работа) было допущено 38 обучающихся.

Оценка качества подготовки осуществлялась в двух основных направлениях: оценка уровня освоения дисциплин (модулей); оценка компетенции выпускников. Качественная успеваемость по профессии «Повар» в группе Пов.-31 составила - 80%., по профессии «Кондитер» - 93%; в группе Пов.-32 соответственно 86,9% и 91,3%.

Государственная аттестационная комиссия, председателем которой была зам. директора ООО «КООП Производственник» Колыванского района Любовь Александровна Чернова, зам. председателя - директор техникума Навозов Сергей Алексеевич, члены комиссии: преподаватель - Могилина Вера Александровна, мастера производственного обучения Рупп Светлана Геннадьевна и Подопросветова Светлана Владимировна, отметила, что выпускники показали прочные теоретические знания при защите письменной экзаменационной работы, продемонстрировали умения и практический опыт при выполнении практической квалификационной работы.

Четвертый (повышенный) разряд по профессии «Повар» был присвоен 28 выпускникам; по профессии «Кондитер» - 4 выпускникам.

Дипломы с отличием получили Шумкина Татьяна, Середина Анастасия, Ковалева Анастасия.

В.Г. Примычкина, зам.директора по учебной работе ГБОУ СПО НСО «Колыванский сельскохозяйственный техникум»

 
 
  

rustore.jpg мобильное приложение

  

Есть вопрос?

                                                    

 180x150

 head-3-2

 4

 gau

traektoriya

eo234x60 

edu234

sc234

fcior234

vkontakte

banner tel

znanietv.png

 

god-semi-v-rossii.jpg