13 февраля 2013 года на отделении начального профессионального образования Колыванского сельскохозяйственного техникума состоялся I этап конкурса профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер». В нем приняли участие обучающиеся группы №21 по профессии «Повар, кондитер».
Мероприятие началось с теоретической части – тестовых заданий по ПМ.04 «Приготовление блюд из рыбы». Затем ребята перешли к практике – приготовлению блюд из рыбы.
Определились победители:
Iместо занял Кушаков Сергей, блюдо «Рыба по-царски».
II место - Грудина Евгений, блюдо «Рыба по-царски».
III место – Середина Настя – блюдо «Влюбленная улитка».
Второй этап конкурса состоится 20.02.2013 г. на базе столовой Колыванского сельскохозяйственного техникума между группами обучающихся на отделении начального профессионального образования техникума, Коченевского и Мошковского филиалов.
О.А. Михасенок
преподаватель ГБОУ СПО НСО «Колыванский
сельскохозяйственный техникум»