Согласно графика 24 и 26 января 2017г. проводилась Государственная итоговая аттестация обучающихся по профессии «Пекарь» и «Хозяйка(ин) усадьбы».
На педагогическом совете с участием председателя государственной экзаменационной комиссии были обсуждены и затем утверждены директором колледжа Программа ГИА, требования к содержанию, объему и структуре выпускных квалификационных работ, а также критерии оценки знаний выпускников.Тематика выпускных квалификационных работ соответствовала содержанию одного профессионального модуля, а выпускная практическая квалификационная работа предусматривала сложность работы не ниже разряда по профессии рабочего, предусмотренного ФГОС.К защите выпускной квалификационной работы (выпускная практическая квалификационная работа и письменная экзаменационная работа) было допущено 28 обучающихся.Оценка качества подготовки осуществлялась в двух основных направлениях: оценка уровня освоения дисциплин (модулей); оценка компетенции выпускников.Государственная аттестационная комиссия, председателем которой была директор ООО «КООП Производственник» Колыванского района Любовь Александровна Чернова, отметила, что выпускники показали прочные теоретические знания при защите письменной экзаменационной работы, продемонстрировали умения и практический опыт при выполнении практической квалификационной работы.